Compartir Noticia


Facebook


Twitter


Linkedin


Whatsapp


Actualidad Noticias Convenios

Noticias

Publicación de candidaturas

Para dar cumplimiento a lo preceptuado en el artículo 33.3 de los estatutos de la sociedad, a continuación, se detallan las candidaturas recibidas para formar parte del Consejo de Extraval:

  • Conservas Vegetales de Extremadura, S.A.
  • Caja Rural de Almendralejo, S.C.C.
  • Caja Rural de Extremadura, S.C.C.
  • Fomento Extremeño de Infraestructuras Industriales, S.A.U.
  • Fundación Caja de Badajoz.
  • Dª Eugenia María Benaín Romero.
  • Extremadura Avante Servicios Avanzados a Pymes, S.L.U.
  • Corporación Empresarial de Extremadura, S.A.
  • Junta de Extremadura.
  • D. Roberto Ledesma Hernández.

En Badajoz, a 4 de junio de 2024. El Presidente, Miguel Ángel Mendiano Calle.

Últimas Noticias y Convenios

Ver convenios Ver noticias

Consentimiento legal de cookies

La web de la Sociedad de Garantía Recíproca Extremeña de Avales utiliza cookies, propias y de terceros, para mantener sus preferencias y analizar sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. Más información en el apartado Política de Cookies de nuestra página web.

Las cookies técnicas sirven para garantizar el correcto funcionamiento del portal web, así como para proporcionar comodidad y fluidez a la navegación del usuario.

Las cookies analíticas o de medición ayudan a los propietarios de páginas web a comprender como interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

Cookies para integrar funcionalidades de redes sociales en el sitio Web y compartir contenidos del sitio Web en dichas redes sociales.

Guardar preferencias Rechazar cookies Aceptar todas las cookies